Aviso de cookies

Este sitio web guarda pequeños fragmentos de información (cookies) en su dispositivo con la finalidad de ofrecer un mejor contenido y para finalidades estadísticas. Usted puede desactivar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador. Navegar por nuestro sitio web sin cambiar la configuración del navegador hace que usted nos esté autorizando a guardar esta información en su dispositivo.

Estoy de acuerdo Ver política completa


Naturleite produce leche fresca para toda España


  • Acaban de incorporar dos plataformas más de distribución en las comunidades de Cataluña y Madrid para cubrir todo el territorio nacional.

Naturleite, afincada en Meira (Lugo), transforma cada día más de 60.000 litros de leche fresca que distribuye a toda la península y Canarias a través de un canal formado por varias plataformas distribuidoras.

Con leche de vaca proveniente de sus granjas 100 % gallegas elaboran botellas de leche “con el sabor de siempre” y con la máxima frescura y calidad. “En menos de 24 horas desde el ordeño conseguimos producir un producto con el sabor de toda la vida y con una vida útil de 18 días”, afirma Antonio Larrea, director general de Naturleite.

Disponible en formato botella de 1 litro 100 % reciclable, Naturleite produce leche fresca entera, semidesnatada y desnatada para su cliente Mercadona, que cubre la demanda de los consumidores de todo el país a través de las distribuidoras ubicadas en Villadangos del Páramo (León), Vitoria-Gastéiz (Álava), Zaragoza, Huévar del Aljarafe (Sevilla), Granadilla de Abona (Tenerife), Ingenio (Gran Canaria) y las recién incorporadas Sant Sadurníd´Anoia (Barcelona) y Ciempozuelos (Madrid).

CLAVES DE LA LECHE FRESCA

La leche fresca es la leche de vaca recién ordeñada sometida a un proceso de pasteurización suave que la lleva a temperaturas altas, menores que en el proceso UHT, durante un periodo corto de tiempo. Con este proceso se mantienen mejor las propiedades nutricionales de la leche pura de vaca y se garantiza la eliminación de aquellos microorganismos que pueden provocar enfermedades.

El cambio de hábitos del consumidor y la recuperación del interés por alimentos que nos lleven a los sabores de siempre han dado como resultado la apuesta de muchas empresas por este producto.