Aviso de cookies

Este sitio web guarda pequeños fragmentos de información (cookies) en su dispositivo con la finalidad de ofrecer un mejor contenido y para finalidades estadísticas. Usted puede desactivar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador. Navegar por nuestro sitio web sin cambiar la configuración del navegador hace que usted nos esté autorizando a guardar esta información en su dispositivo.

Estoy de acuerdo Ver política completa


Mejoras tecnológicas


proyecto

El objetivo general de este proyecto es implantar un conjunto de mejoras y ampliaciones, en los procesos de leche pasteurizada y leche UHT con el fin de mejorar eficiencia y garantizar seguridad y calidad de producto.

Con este conjunto de inversión, conseguiremos los siguientes objetivos:

  • Incremento de rendimiento y eficiencia, en la producción de leche pasteurizada
  • Aseguramiento de la calidad del producto
  • Incremento de la capacidad de almacenaje y organización
  • Mejora en los procesos de liberación de producto terminado
  • Mejora de la planificación productiva aprovechando al máximo la nueva capacidad
  • Mejora de las condiciones laborales de los empleados eliminando los procesos manuales
  • Mejora en el tratamiento depurativo de los efluentes del proceso
  • Reducción del consumo energético